про Джемму

заболевает няня.
по бледно-деревянной
клавиатуре зал

постукивает обувь
мышонка полевого,
не помнящего зла

голодными глазами
за ними наблюдает
обыкновенный сом
 
а Джемма Вильгельмина
показывает миру
спектаклей.. перед сном


Рецензии