З. Мочалиной

               

Белое присуще ноябрю.
Он  так чист! Так манит даль просторов!
Почему я это говорю?
Да ноябрь – царство скорпионов.
Ты, как я, по жизни - скорпион,
Но уж точно жала не видала.
Говорят, что ядовитый он,
Ты ж  людей любила,  не кусала.
Ты им пела, ты им песни пела,
Задушевно, веруя сама:
Только песней достучишься смело
До любви, до сердца, до ума.


Рецензии