И голос пенится - на бис...

Фрак долго не стареет
И может пережить революцию…

И жизнь, где быт, так въедлив,
Где все пальто, похожи на шинели,
Где водку пьют, не замечая лени
И в этом философия – уют…

И солнце всходит и заходит…
И песня старая – до дыр,
И носоглотка – шрифт меняет,
И голос пенится – на бис…


Рецензии