Полночное одеяло

       Стелет ночь полночное одеяло на лугах притихшего июля, и тишина заботливо дубравы обнимет с нежностью, прохладой их целуя. Терпкость трав под полною луною разбавит запах спелой земляники… и вдруг захочется пройтись нагой, босою под светом звёзд прозрачно-серебристых…

       И с наслажденьем в озере купаться… вдыхать простор и запах летней ночи, с шальным ветром в танце обниматься и чувствовать всегда, что сердце хочет. А ночь своею тайною волшебной пусть душу сохранит от горьких слёз… в тишине, где я и бесконечность да шелест тонких трепетных берёз…


Рецензии