Обращение к любви

                В моих
                Исканиях
                Меня ты
                Не покинь...

                В моих
                Сомнениях
                Опорой некой
                Стань...

                Чтоб слившись
                С полноводной
                Речкой
                Инь,
                Тепло и нежность
                Ей отдал
                Мой
                Янь!..
                21.07.2001.


                Они сойдутся...

                Инь и янь!..

                И снова
                Им будет нечто высшее
                Готово
                Благоприятствовать...

                Лелея их союз...

                А я в стихах
                Прославить их
                Берусь!..
                20.07.2021.


Рецензии
Вадим! Ты уже их прославил! То ли ещё будет!

Наталья Смирнова 5   21.07.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вадим Константинов 2   22.07.2021 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.