Неосознанно

Я люблю его неосознанно
Мягко, нежно, по-детски любя.
Я нуждаюсь в нём - неопознанном
Юным сердцем, телом знобя.
Говорю ему речи важные,
Доверяясь рукам и словам,
Для него я такая отважная
Без нытья, плаксивости, травм.
Принимай меня заурядную, без особых талантов стремясь
Разглядеть во мне необычное, быть открытым со мной не боясь.
Повстречай меня где-нибудь случаем,
Где трава зеленее, река,
Где гора подмигнёт тебе тучами,
Эхо спустится издалека.
Я готова одаривать нежностью,
Молча кутаться в ласковый плед,
Пусть разлука грозит неизбежностью,
Поцелуй пусть останется вслед.
Вдруг взрослеем, мудреем,расходимся,
Другом точно останешься мне.
Обижаясь, без дум не обходимся,
Но простим в душе, в глубине.
Его знаю доброго, грозного,
И о чувствах впредь не трубя
Я люблю его неосознанно,
Мягко, нежно, по-детски любя.


Рецензии