Любить и нежно целовать

Скучаю очень по твоей улыбке
По твоим нежным, тёплым, ласковым рукам
Изгибам тела, линий грациозной скрипки
И полным страсти жаркой, бархатным губам.
Томлюсь в истоме, в вечном ожиданьи
Жду не дождусь я окончанья дня
Прийти к тебе как прежде на свиданье
Любить и нежно целовать тебя.


Рецензии