Понимаешь

Понимаешь..
Я может кого-то искал.
Но я находил и терял.
И тебя я тоже нашёл.
А может уже полюбил.
Ты ведь очень хорошая.
Может быть ты лучшая.
Девушка очень милая.
Ко мне ты очень нежная.
Ты скажешь, что инет..
Но другого выхода нет.
Может ты не знаешь..
Что ты сейчас хочешь..
И я не знаю, милая..
Но чувствую, родная..
Я к тебе прикоснусь..
Я в тебя влюблюсь..
Потом всё равно будет..
Мы чувства разбудим..
Когда ты поймёшь..
Когда меня почувствуешь.
Когда ты привыкнешь..
И уже не сможешь..
А я отдам всё, что есть.
Чтобы быть нам вместе.
В двоём так прекрасно.
Когда всё так ясно..
Когда всё взаимно..
Когда так интимно..


Рецензии