Июльские - часть 2

средь жёлтой листвы
завтракает ворона
а ведь лишь июль



прохладный подвал
когда ещё как не в зной
он нам приятен



семечки клюют,
ягоды черёмухи
пир воробьиный



и влажной кожей
можно высекать искры
любовь в знойный день



как радовал глаз
ещё вчера цикорий
скошенный газон



смешались листья
кубышек и черёмух
с берега смотрю



как обжигает
отражение солнца
в окнах напротив


Рецензии
не доел
спит в обнимку с куриной ножкой
котёнок

Алексеев Виктор   21.07.2021 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.