Не грусти, я сама...

Не печалься, родной, за двоих я одна оттоскую.
Мы с братишкой твоим будем ждать и надеяться здесь.
Долгий трудный процесс был всего лишь прологом, сынуля,
Нужно крылья расправив, подъем распланировать весь.

Младший самый из нас, в роли вечного локомотива,
Как Сусанин ведешь изо всех лабиринтов судьбы...
Хорошо, что такой, только не надорви свои силы!
В той далекой дали нет плеча, чтоб тебе подсобить.

Этот давний проект был единственным способом нашим
Все поправить, вернуть, что из рук уходило скользя.
Но из грусти и слез не заварится нужная каша,
Если шанс из последних, его проворонить нельзя.

Не грусти, я сама... Помолюсь и поплачу тихонько,
Пожелаю успеха, возможно хоть тем помогу.
Позовет и братишку дорога в чужую сторонку,
Лишь бы встретить Фортуну, не злобную бабу-ягу.

Как смогу, так и буду твоей улыбаться удаче.
Хватит силы,  порадуюсь муке жестокой назло.
Только ты не горюй, я сама отгрущу и отплачу,
Чтобы вам, дорогой мой, с братком наконец повезло.


Рецензии
Трогательно, душевно,проникновенно, Людочка! Несколько раз перечитала! Удач вам всем! С теплом

Нина Савельева 4   12.08.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль! Удача нам сейчас очень нужна.
И тебе быть везучей и счастливой всегда и во сем!

Людмила Меликова   12.08.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.