Стих 6

Чувства кипели в сердцах,
От любви сгорали на расстоянии,
Будто на века вместе,
Но расстоянием разделены.
Жизнь такая штука,
Любим, создавая привязанность,
Да бывает сложно,
Ведь судьба познакомила нас,
Чтобы пройти через всё,
Вместе, с пламенем в сердцах.
С болью воспоминания,
Опять приходишь во снах,
И жизнь наперекосяк,
Ведь на яву будто в тумане,
Никак не найти взгляд,
Музы, смотрящей с небес,
Как поэт снова пишет новые строки,
О любви в стихах для неё,
Не находя нужных слов,
Чтобы описать красоту неземную,
Лишь улыбку твою,
Невозможно стереть с головы.


Рецензии