Всё вернётся на круги своя

Всё вернётся на круги своя
Там, где ты, никогда мне не быть
Но другое тревожит меня
Вдруг тебя я сумею забыть?
Вдруг не вспомню лица твоего
И тебя не узнаю в толпе?
И желаю я больше всего -
Никогда не забыть о тебе.


Рецензии