В метель

Выйдешь на реку в метель -
Ни черта не видно.
Что же делать мне теперь?
Аж себя не слышно!..

Может, здесь мне умереть?
Лучше чем в кровати.
Может, напоследок спеть?
Будет очень кстати!

Как дорогу мне найти?
Как вернуться к дому?
Уже ль мне душу не спасти
Бедному такому?..


Рецензии