Он стал мужчиной

Она его очень жалела.
Он же думал что это любовь.
Парня обидеть не посмела.
С жалости стала его женой.

Недолго они так прожили.
С удивленьем видела она.
Что мужа как бы подменили.
Он стеснительным быть перестал.

Советы уверенно даёт.
Женитьба в пользу ему пошла.
С женой себя ласково ведёт.
Чтоб не была обижена она.

Он стал настоящим мужчиной.
Да, такому жалость не нужна.
И я стала его любимой.
С нежностью подумала жена.

Жалость её изменилась.
В нежную любовь превратилась.


Рецензии