lstdsppntmnt

Сдаюсь, признаю крушенье
Бесплотных надежд моих,
Что камнем висят на шее
Так долго — рассудок стих.

На месяцы счёт, а я всё
Никак не смирюсь — ушёл.
И вроде не посмеялся,
И плакать ненужным счёл.

Решила искать заботы,
Иголкою в сене стать,
Но пишется стих уж сотый,
Который мне портит стать.

Людьми обложилась, даже
Как будто влюбилась, но
Огонь превратился в сажу.
На сердце чёрным-черно.

Сегодня я знаю, с кем ты,
Насколько давно и где,
И ревности нити вдеты
В ушко моё — что ни день.

У Бога прошу забвенья.
Он подло в ответ молчит
И видит: глаза оленьи
Мои прикрывает щит

Больной ностальгии, рваной
По блеклому по тебе.
Не память — сплошная рана,
Глухой пустоте обет.


Рецензии