За пасмурным окном

должно быть, от неверия и нежелания учиться,
сама себе – любое из возможных.
но верю, что смогу остановиться,
и всё быстрей, быстрей, быстрей и
в полосу. и когда грянет первый гром,
я не начну метаться по углам,
креститься мужиком
и расшибать последним дураком свой лоб.
а только прислонившись к небу
за пасмурным окном,
я буду целиться виском
в слепые капли... хлоп!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.