Я первый раз

Я первый раз не застелю постель,
И чай не заварю для всех - впервые.
То, дней моих, сломалась карусель,
Заботы у меня теперь другие!

Теперь пред Богом я несу ответ-
За всё, что было сделано земного.
За то, как исполняла я "Завет",
И что, я натворила здесь грешного.

Постель мою заправит кто-нибудь,
И чай заварят, только по-другому!
А мне отсюда, лишь глазком взглянуть,
Отсюда видно всё, всё по-иному!

Здесь нет ни в чём предательства и лжи!
Никто здесь из тебя не "тянет соки".
У каждого свои здесь рубежи,
Здесь не бывают души одиноки!


Рецензии