Честно о себе

В разговоре со страною
Путин получил вопрос:
кино нравится какое,
современное всерьёз? 

В ТНТ про Сашу с Машей
обожаю сериал!
Сексом там они не машут,
скромность - явный капитал! 

А по Пятому Каналы
Приключения Ментов.
Как бандитов заломали.
До утра смотреть готов.

Иностранщины не надо!
Сам Сталлоне не терплю!
На Нью Йорк не кину взгляда. 
Если гляну, то туплю. 

Мне Толстой, отчасти Чехов,
помогают отдохнуть.
Фильмы с ними - не потеха.
Освещают жизни суть.

Бондарчук глаза откроет
на России путь сейчас.
Тихонов, не жалко крови,
Кэт спасать в двадцатый раз.

Эти фильмы помогают
в написании Статьи!
Украинцы забывают
наши русские цветы.

Что ромашка с иван чаем
освещают общий дух.
Киев и Москва мечтают, 
скоро встреча будет двух. 

Там Зеленского в сортире
не подумаю мочить.
Будем говорить о мире.
Не желаю я мельчить.

Каждый истинный крымчанин
паспортов получит два.
Это Байдена печалит. 
Псахи не найдет слова.

Есть на даче в Подмосковье
у меня оливки в рост.
Ветвь сорву, ему открою
всё, что думаю, я прост.


Рецензии