Едва коснусь руки рукою

 
  Едва  коснусь  руки  рукою,
  Всё  сердце  нежное  поймет...
  Мне  душу  страстью  успокоит,
  Когда  к  губам  твоим  прильнет!


  Мое  гаданье  на   ромашке
  Мечты  исполнит  точно  в  срок...
  Откроет   двери   нараспашку,
  И  впустит  счастье  на  порог!
 


Рецензии