Каприз

Обещало утро_ день
Будет злым и ненастным,
Ветер с запада лиловые
   Тучи гнал,
В деревьях, проводах
    Завывал
И рассвету вставать не
   Давал.

Но, прорвав завесу туч
Дерзкий солнечный луч
Тучи по небу_ разогнал,
И день неожиданно снова
    Засиял.


Рецензии