Запусти в меня поглубже пятерню...

Запусти в меня поглубже пятерню
И подвигай ей в твоей марионетке,
Самобытность чью сгубил ты на корню
Мне во благо как бы - киске, зайке, детке...

Ты особо изощренный кукловод,
Просто гений, профи ширм и буффонады.
Благодарный зритель на спектакль идет,
А тебе другого больше и не надо.

Сколько лет покорно я служу на бис,
Чтоб никто в кругу знакомых не увидел
За улыбкою, что тяжелей кулис,
Как меня своим тиранством ты обидел.

Надоел стокгольмский этот мне синдром,
От которого я, тлея, угасаю.
Может ты поймешь когда-нибудь потом,
Что своим уходом я тебя спасаю...

Пальцы пусть твои мою забудут плоть,
Мир мой внутренний, похожий на руины.
Не ищи меня. Мне даровал Господь
Шанс на новые, людские именины.


Рецензии