Тебя благодарю я на рассвете

Тебя благодарю я на рассвете,
Хваленья возношу Тебе и честь!
Ты милостив, дороже всех на свете,
Детей в объятьях не устанешь несть!

О, как хочу попасть в Твои объятья,
Спаситель всех людей и Пастырь мой,
И стать неразделимой с Богом частью,
Под взором Его глаз идти Домой!

Молюсь Тебе с любовью и надеждой…
И верю, буду в Царствии Святом!
Даруешь Ты небесную одежду,
Ведя Своих детей в Отцовский Дом!

Тебя благодарю за всё, о, Боже,
Склоняюсь перед милостью Твоей…
Хочу я хоть чуть-чуть с Тобой быть схожей!
Прими меня в Семью Своих детей…


   Анна Кускова 2

Молюсь я Богу на рассвете,
За новый, превосходный день,
Начавшийся с зарёю на планете,
В себе несущий Свет и Тень.
Велик Земле сей Божий Дар,
И эта радость всем живущим,
Вкушаем столь живительный нектар,
Что щедро преподносит Всемогущий.
Но, есть ещё приятнее краса,
Которую увидим мы однажды-
Когда уйдём на небеса-
Там Вечности достигнет каждый.


  Гула Валентина Ивановна

За всё Тебя, Господь, благодарим!
С раннего утра Тебя мы славим!
Отрадно чувствовать себя чадом Твоим.
Придёт пора и землю мы оставим.


Рецензии
За всё Тебя, Господь, благодарим!
С раннего утра Тебя мы славим!
Отрадно чувствовать себя чадом Твоим.
Придёт пора и землю мы оставим.
Раечка, благословений Божьих и радости служения.
С сестринской любовью.

Гула Валентина Ивановна   28.07.2021 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
С самыми светлыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   28.07.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.