Хорошо быть человеком-воздухом

Хорошо быть человеком-воздухом:
Незаметным, но нужным всегда.
Хорошо быть человеком-дождиком...
Как в пустыне безводной вода.
Хорошо быть человеком-солнышком:
В непогоду людей согревать...
Словом, мыслями помочь можно же
И молитвою всех обнять.


Рецензии