Не рассказывай мне сны

Не рассказывай мне сны,
Мне и яви не сглотнуть,
Не выдумывай кошмары —
Мне и в жизни через край;

Хватит фильмы мне крутить
О несчастных сумасшедших —
Лучше в тишине подумай:
Что ещё нам не хватает?

Чем наполнить пустоту,
Чтобы зримо, ошутимей
Стало то что рядом с нами —
Некий бонус от  рождения,
По ошибке отвергаемый,
Весь такой обыкновенный:

В двадцать первом веке рай....


Рецензии