Удаляюсь...

Здесь каждый на своей волне,
И глух, как правило, к иному.
Доволен сам собой вполне,
Не мыслит жизни по другому.

Ни убедить, ни доказать,
Бессмысленно за это браться.
Смолчать разумней, чем сказать,
Чтоб "крайним" снова не остаться.

Противодействие сильно,
Борьба за право превосходства.
И даже в мелочах оно,
С баталией имеет сходство.

Согласия не обрести,
В среде упорно-горделивой.
Лишь споры вечные вести,
Средь "битвы" -  противоречивой.

То не по мне и в свой удел,
От диспутов прочь отправляюсь.
К канве душе привычных дел,
От склок и распрей удаляюсь.

20.07.2021.


Рецензии