В день Свадьбы для Анны 2020

Аня, с днём создания Союза
С избранным мужчиной поздравляем!
Пусть крепка будет семья, как друза,
Что всю драгоценность представляет!

Мы желаем утончать все грани
Внутренней природы, чувств и мыслей,
Радовать свои сердца трудами,
Пребывая в окруженьи высей!

Опыт вы имеете огромный,
Пусть он воплотиться всей красою,
Отражая ваш поступок вольный,
Что покрыт вуалью золотою!

Счастья и единства вашим детям,
Мир пускай царит в пределах жизни!
И любовь в пути пусть ярко светит,
Чтобы дальний подступ было видно!

Помогайте всячески друг другу,
Вместе вы - живительная сила,
Мы желаем изучать науку,
Что в Любви Начал всегда таилась!

Обнимаем вас всем своим сердцем,
Дарим вам совет, любви побольше!
Поздравляем, главное вы верьте,
Что вы стали мужем и женою!

23.10.2020


Рецензии