Люблю тебя

Люблю тебя. И чувствую, ты тоже.
Люблю смотреть, как ты читаешь книги.
Смотреть, как ты мурашками по коже,
Проходишься по мне, взломав интриги.

Люблю тебя, когда ты крепко спишь.
И улыбаешься, так мило, как ребёнок.
Люблю, когда ты смотришь, и молчишь,
Так пристально, в глаза, заговорённо.

Люблю тебя, и всё что б я ни мыслил,
Всё то, чего смогу достичь я в этой жизни,
Всё для тебя, ты жизнь моя, мой тайный смысл.
Люблю тебя.


Рецензии