Секси

Заказана на ночь игрушка.
Ты можешь со мной поиграть.
Подружка - чужая подушка.
Прописка - чужая кровать.

припев
И если тебе одиноко -
То ты позвони, позови.
Любовь с ароматом порока.
И похоть - под маской любви.

Я птица крутого полёта.
Мне прошлого вовсе не жаль.
Такая у куклы работа.
Не надо читать мне мораль.

По таксе - любовь без обмана.
Соскучишься - вновь позови.
Твои - кошелёк и карманы.
Мои - суррогаты любви.

Ты в спину мне бросил - Ты стерва!
Но ты не обидел ничуть.
Ведь ты не последний, ни первый
Ласкал мои бёдра и грудь.


Рецензии