Дождь

Бьется  в  окна -  стылый
                дождь,
Просится        -
                войти...
Знает   он,     -   ты  не
                придешь,
С  ним   мне    -   по
                пути...


Шепчет он мне:" - Не
                грусти,
У  тебя  есть   -
                я,
Смейся,  горе   -
                отпусти,
Мы    теперь    -
                друзья!!


Хочешь, с крыши -  спрыгнем
                мы?!
Видишь,   я     -
                могу?!?
Снегом  станем  -  средь
                зимы,
Цветом       -    на
                лугу...

               


               20.07.2021г.














 


Рецензии