Когда печаль

Когда печаль накроет своим пледом,
И сердце вдруг заколет от тоски,
И говорить не хочется об этом,
Ты просто почитай мои стихи.

Открой любой, читай без промедленья,
Неважно грустный он или смешной.
Ведь каждое моё стихотворенье
Написано со смыслом и с душой.

Там солнца свет вплетён между строками,
Там звёзд плеяды в рифму улеглись,
Там я простыми добрыми словами
Дарю дыханье нежности и жизнь.

И тишина закутает в плед ночи,
Волной нахлынет трепетный покой,
И будет день длиннее, ночь короче,
Когда в стихах услышишь голос мой.


Рецензии