Утренний мороз

Вышел Лева погулять.
Кто то за нос стал щипать!

Огляделся. Никого!
А вокруг белым бело!

На земле лежат простынки,
В небе кружатся пушинки!

Кто же Леве щиплет нос?
Это утренний мороз!

декабрь 2020г.


Рецензии