Стих 5. Розы

Встану перед тобой,
По телу мурашки пробегут,
Ведь стою перед человеком который,
Влюбил в себя райской улыбкой,
Если ты загадка,
То как разгадать тебя,
Ведь перед до мной одна из тех роз,
Что как в небе звезд много.
Почему улыбаюсь смотря в твои глаза?
А потому что смог ухватить.
Хотя бы одну из звезд,
Перед тем как другие погасли.
Ведь ты будто огонь, будто вода,
Чем засела в голове.
А если и влюблен по уши,
То прости, ведь не любить розы,
Невозможно, так как они манят к себе,
Своей красотой и опасностью.


Рецензии