Родители, как можно дольше будьте с нами...

Когда-то много лет назад,
Нас, малышей своих,
Прижав друг к другу,
Сфотографировал на память папа.
А позже, пленку проявив
Он торопился напечатать
Вот этот черно-белый позитив...

Сейчас, я точно знаю,
Как нежно-умиленно он смотрел
На влажный от растворов снимок
Где два его родных птенца
Прильнув головками друг к другу,
Склонились под невидимым щитом
Из крыльев родных папы с мамой...

Конечно, же цветную жизнь
Стремился папа нам создать
Растить в любви, заботе и достатке
Дать деткам все, чем можно угодить
А мы, тогда всего лишь малышами
Могли лишь звонкий смех в ответ дарить
И радостно - спасибо говорить...

Всего лишь через несколько недель,
Судьба вмешалась в нашу жизнь,
Лишив уже троих птенцов,
Тепла родных, надежных, сильных рук,
Забрав главу большой семьи,
Куда-то в неизведанные небеса,
Откуда не вернуться никогда...

Остались мы сиротками расти
Под хрупкими крылами нашей мамы..
Но образ улыбавшегося папы,
Задорно к солнцу поднимавшего дитя
С собою в сердце мы несли
И мысленно порой взывали в голубые дали,
Что так нам нужен твой совет, отец...

Родители не уходите от детей,
Как можно дольше будьте с нами...
Нам так порой не просто сожалеть
О том, как много мы друг другу не сказали...


Рецензии
Душевно и правильно! Здравствуйте!)

Анна Евгеньевна Васильева   05.08.2021 10:22     Заявить о нарушении