Ночь

На улице полный штиль,
Стрижиный миксер не режет воздух.
Я, списывая себя в утиль,
Смотрю на бессмертные звёзды.

Над ухом звенит комар,
Кровожадно к телу летящий.
Ищет себе немного тепла
И надеется на участье.

Шаг в комнату как в кисель -
Воздух липкой волной на плечи.
Вздыхаю, падаю на постель,
Где-то осенью будет легче.


Рецензии