Романсик

Я не скажу Вам о любви,
Хотя вокруг бушует лето,
В саду поют нам соловьи,
А с ними и душа поэта.

Слова те просят тишины
И не хотят звучать признаньем.
Они боятся, прозвучав,
Разрушить миг очарованья.

Они боятся что в ответ
Жестокое услышат — нет...


Художник Андрей Кузнецов


Рецензии