Знай своё место

       ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО.
Нами человек правит, а не Бес,
Только  принял  он  образ беса,
Но  и  не  в своё дело он полез,
От того  к нам  и пошла завеса.

А не гнались бы  мы  за славой,
И были б  все  на  своём месте,
Не встречались мы и с драмой,
Но и не думали  мы  об  аресте.

А ведь всем хочется богатства,
Ведь  за  него  на всё пойдёшь,
И растут  люди на  злорадстве,
Так сразу ничего не разберёшь.

Но,  знаю  жить  нужно честно,
И не козырять везде  деньгами,
Раз тоже они знают своё место,
Но,  не  командуют пусть нами.
            Вл. Сологубов.20.07.21г.


Рецензии
Прочитал с интересом.Спасибо!!!

Ролик Максим Иосифович   20.07.2021 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,
и отзыв с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   21.07.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.