Малиновое лето

Малиновое лето пришло ко мне в досуг.
И стало все заметным и радужным вокруг!
Вкусней малины нашей я ничего не ел,
И вкус и цвет малины ко мне так прикипел.

Мой мяч большой и круглый малиновых тонов.
И птичка ввысь взмахнула с малиновых кустов.
На небо, где и облака похоже на малину-ягода.   
Закат малиновых цветов, рассвет малиновых деньков.

Как вкусно летом и тепло, как звонко, быстро и легко…
Как солнечно, дождливо, высоко, немного грустно и опять смешно.
Я буду ждать и осень, и зиму, и весну,
Но больше всех любимую малину на кусту!


Рецензии