Моей жене елене т. песня

МОЕЙ ЖЕНЕ -- ЕЛЕНЕ Т. (песня)

Ты только не ревнуй, не будь такой сердитой --
В поэзии ведь нет фактических измен ...
За то что раздаю любовные кредиты
В своих стихах стою ... не у твоих колен!

Ты только не брани, чтоб не тревожить зверя!
Ведь он всегда несет в семью лихой разлад --
Ты знаешь -- я люблю, мне нужно просто верить
И ... даже не в слова .... а в искренний мой взгляд.

Ты только без тревог ... и ничего не думай --
Милей тебя ... уже ... на этом свете нет!
Не потому ведь я рассеян угрюмый,
Что на душу одел из верности браслет.

Я это написал всего на всякий случай
Ведь верности залог -- седая голова!
Поэтому сейчас ты ревностью не мучай
Меня к моим стихам ... к их трепетным словам ...

И если я пишу ... стихи для многих женщин,
То это Бог вложил в меня свои мечты! --
Там ... к каждой ... чем к тебе, любви намного меньше,
И каждая из них -- потенциально ты!

19. 07. 2021г.


Рецензии