Живем по накатанной

Живем по накатанной

Живем по накатанной, дышим размеренно
И очень боимся мы что-то менять,
Как- будто вселенная вдруг переменится
И жизнь остановится и время вспять

Повернется и мы вдруг окажемся
По разные стороны одной реки
И нет переправы  и нет переходов там,
Затем, чтобы снова друг друга найти.

А может быть, надо бы солнечной радости?
И яркого цвета в жизнь принести?
Чтоб стать сумасшедшими, несообразными,
Тому, что встречается нам на пути!

Чтоб чувствовать запахи,
Верить в волшебные сказки, которые кажутся сном,
Чтоб видеть Небесное. Голубоглазое
и Бесконечное Волшебство!
17.04.2021


Рецензии