Прав был Задорнов, ругая пенсионную реформу

Жизнь становится "все краше", цены  снова лезут вверх,
Продуктов-море. Изобилие...Но ведь это не для всех!
Чешет репу, удивляясь, старичок-пенсионер.
Остается неизменным его пенсии размер!

Год за годом мы живем в тумане.
Отдали здоровье, силы, а взамен-лишь ложь!
Пенсионная реформа победила,
А в кармане большинства пенсионеров шиш найдешь!

Как жить дальше, может напиваться,
За других ходить голосовать?
Нет, дружок, пора на кладбище тебе обосноваться.
Ты мешаешь, хватит воевать!

Но пенсионеры (вот дурной народ!),
На плаву пытаясь удержаться,
Судьбе на милость не хотят сдаваться.
Ведь помнят лозунг: "Старикам везде у нас почет!"
Прав был Задорнов. К сожаленью,вышло все наоборот!


Рецензии