Не хочу

Добираясь до скучного рая,
По тревожно натянутой леске,
Жизни плоть, от любви замирая,
Не хочу разрывать на отрезки.

От петли и кровавого стока,
Отвернувшися в сторону награды,
И любимым отвечу жестоко,
Не хочу с себя выдавить правды.

По вопросам не слягу ответом,
На подножье покатом и зыбком,
И прыжки между тенью и светом,
Не хочу признавать за ошибки.

Чтоб не злой а "серьезность парада"...
Чтоб  улыбчив а вовсе не весел,
Вот такого мне точно не надо,
Сочинять не хочу этих песен.



Канал в Дзен "Пишу на стене" за поддержку голосованием-СПАСИБО. 


Рецензии