А песни... Лишь шёпотом петь?

И звёзды...
Нет! не сойдутся...
А песни - лишь шёпотом петь?
Где Вселенные - вдруг разбегутся
И будут с укором смотреть...

На страсти! слепые земные...
На бег тот - обратной Луны!
Там вешней любовью хмельные
Вновь видим мы лунные сны...

И ищем себя - настоящих?
В предчувствии боли потерь...
Живых ещё здесь...
                Не упавших!
И помнящих слово...

   - Поверь!..


Рецензии