Попытка исповеди

Характер у меня разнообразный,
я весь в противоречиях состою,
порою провожу всё время праздно,
а иногда занятие нахожу.
 
Вчера прошёл я двадцать километров
и голубки сколько смог набрал.
Пятнадцать литров, вес сам нёс заметный,
не верится, так знайте. не наврал!
 
Причина же всего материальна,
она имеется в наличии кож,
на заднице сухая, что реально,
ну а в других местах нормальна всё ж.


Рецензии