Прогулка

Приду полями в места глухие,
Что незнакомы, но как родные.
Я буду солнце съедать глазами
И будет небо все полосами.

Зеленой стаей на ветках листья,
Пруд разукрашен махровой кистью.
Зовящий сумрак густого леса,
Пенек дубовый уютней кресла.

Венцы природы - цветы и птицы,
В забвенной лени душа томится.
Волшебный воздух вдохну поглубже,
Неспешным шагом траву утюжа.

Посыпет ливень - я под березы,
Осколок тучи начертит грозы.
Совсем не страшно, пусть бьется сердце,
В лесу я будто вернулся а детство.


Рецензии