Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай.
Поговорим о том, о сем.
Заходи и не стучась.
Хоть увижу тебя живьем.
Время непонятное пошло.
Все закрылись по домам.
Раньше было хорошо.
Сейчас разбежались по углам.
Хочется пожарить мясо на дровах.
Приготовить плов прекрасный на костре.
Солнце сияет в облаках.
Стоим вокруг мангала на траве.
И запах мяса во все стороны пошел.
Плов булькает, готовится, шипит.
Вот счастье, ты его нашел.
Когда друг рядом с тобой сидит.


Рецензии