удачи

.
кто хочет цельности
не отделяться должен
но принимать

кто единенья хочет
собою и своим
придется поступиться

кто света...
должен тьму свою принять

любви...
любить

терпения...
терпеть

и раз уж взялся быть
так будь уже

удачи
.


Рецензии