Пью кофе по утрам

На злобу дня

Пью кофе по утрам и шоколад горячий,
Плюю на всё, что пишет Интернет.
Я не слепой поэт, а ныне уже зрячий,
И всем хапугам Минус шлю привет...

Берсерками зовутся эти твари,
И, не взирая ни на что, - плывут...
Пловцы, но лишь в Океанарии, -
Я им на шею кинула хомут.

Пью кофе по утрам со сливками и чёрный :
С мороженным  иль с вишней наливной:
Я не хочу для зятя быть, увы, покорной,
Или свекровью - дурой для невестки пробивной.

Пью кофе по утрам и сайт "Дни. Ру" читая,
Перевожу на <красный свет>...  себя!
Кто виноват, что мумия, действительно, живая
У вас за спи'нами, - вы бросили меня.

P. S

Разумно пейте кофе по утрам,
Ведь подражаете невольно Господам...

20.07.21 в 11.40 a. m
 


Рецензии