Слово

 К поэзе в мыслях припадаем,
 В её трудах стремленье чтим,
 За серафимом вдаль летим,
 И рифмы в строках постигаем.

 Себя от дела отлучаем,
 С заветной музой быть хотим,
 Поэзе слово посвятим,
 И прозы стать не замечаем.

 Её в эпитет облачаем,
 О ней со сцены говорим,
 И строфы Пушкина твердим,
 Он нами с детства почитаем!
              20 июля 2021г.


Рецензии