Герои разного времени

Размеры у плеч не имеют значения.
И рост - это просто деталь.
Суворов достойно имел приключения.
Он - гений бесспорно, не жаль.

Увы, люди часто ошибкам подвержены.
Полковник, лихой, замполит,
Не многие вспомнят сегодня про Брежнева. 
Бровями всего знаменит.

Ещё надевал сам роскошный звезды.
На китель, погоны, мундир.
Его осмеяли, он стал несерьёзным,
пропал прежний школьный кумир.

И новый полковник вновь пишет историю.
Итог подвести не готов.
Статью написал, развивая теорию,
спокойный, успешный, здоров.


Рецензии