Свеча не гаснет на ветру

"Они хотели похоронить нас,
но они не знали, что мы семена."

Семена любви побеги порождают
и нет конца в посадках счастья и добра,
 
Раз из-под асфальта к солнцу тянутся
любви неубиенные порывы!

20 июля 2021


Рецензии